校领导赴淮北市相山区考察交流

来源:宣传部作者:校长办公室 文/图时间:2023-06-13浏览:311设置

  6月12日下午,校长周汝光带队赴淮北市相山区考察交流。淮北市人民政府副市长姚珂,淮北市教育局、相山区委区政府负责同志出席活动。副校长王晓三,校长办公室、科学技术研究院、对外合作处、大学科技园、教育科学学院、中俄学院、乐动app体育官方网站附属相山实验学校相关负责同志陪同考察。

  座谈会上,周汝光对淮北市和相山区长期以来关心支持我校事业发展表示感谢,并从学校概况、学科建设、师范教育、社会合作、开放办学等方面介绍了学校相关情况。他表示,乐动app体育官方网站将充分发挥自身教育、科研、人才和平台优势,与相山区在合作办学、科技成果转化、学生就业等方面加强合作,希望未来与淮北市开展更多方面、更广领域、更深层次的交流与合作。

  姚珂对我校的交流考察表示热烈欢迎,对学校一直以来给予淮北市教育事业发展的大力支持表示感谢。他指出,淮徐两地地缘相近,人文相通,乐动app体育官方网站附属相山实验学校带来了江苏师大先进的办学理念和管理模式,树立了校地合作的新典范。希望双方以合作办学为起点,将合作拓展到更大范围和更多领域。淮北市和相山区将提供更暖心的政策、更优质的服务,确保校地合作取得实效,实现互惠共赢。

  会上,双方还就校企合作、教师培训、学生实习就业、学前教育和集团化办学等事宜展开深入交流,并签署了《相山区人民政府乐动app体育官方网站战略合作框架协议》。

  会前,周汝光一行在淮北市、相山区有关负责同志陪同下,参观了淮北市规划馆并对乐动app体育官方网站附属相山实验学校进行了实地调研。


返回原图
/